毒理学

毒物学期刊 Periodical

分支学科

当前位置: 首页 > 毒理学 > 分支学科

戒烟:在使用电子香烟前,建议使用这种FDA批准的药物

发布时间:2017-11-04

戒烟:在使用电子香烟前,建议使用这种FDA批准的药物


?【多数医生建议在电子香烟之前使用FDA批准的药物】(每日健康) - 根据3月2日在“美国胸科学会年鉴”上发表的一封信件,大多数初级保健医生和肺专科医生建议在使用电子香烟之前使用美国食品和药物管理局批准的戒烟药物。


来自田纳西州纳什维尔的范德堡大学医学中心的AndrewS.Nickels和同事提出了初级保健医生和肺部医学专家对临床病例的描述结果,该临床病例描述了哮喘和持续性可燃香烟使用的患者,使用电子香烟作为戒烟工具的情况。

  反应率为43.5%(896名医生中有390名)。研究人员发现,67.5%的受访者表示,他们最初建议尝试FDA批准的药物针对电子香烟。对于在小插图中描述的患者,18%的受访者无条件地推荐电子香烟。即使在该情况下的患者表示他们偏好不使用FDA批准的药物,肺专科医生更倾向于推荐不使用电子香烟。

  “临床指南需要帮助肺部医生和初级保健提供者了解什么可能是越来越常见的临床情况,”作者写道。

上一篇:英国批准试种新型转基因小麦

下一篇:严控空气质量可使更多人免于死亡

分享到: